lunedì 14 febbraio 2011

Manfredonia Football - Copertino Calcio 1-0. Ancora Vittoria...

Manfredonia. Il Manfredonia Football vince e convince, un ritorno eccezionale per i biancocelesti che su 10 partite nel ritorno collezionano ben 21 punti (meglio solo il Cerignola con 22) 6 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta. Buona cornice di pubblico al Miramare dove pian piano sta ritornando la passione dei supporters sipontini dopo gli avvenimenti negativi di quest'estate. Una vittoria oggi con il Copertino che seppur sofferta porta i Biancocelsti a -5 dalla zona salvezza diretta.

Primo tempo che vede i sipontini tentare più volte di rendersi pericolosi ma un buon Copertino disposto bene in campo nega il vantaggio alla locale squadra soprattutti quando il giovanissimo portiere leccese para un buon tiro di De Rita. In contropiede Copertino che tenta di sorprendere i biancocelesti più volte. 0 a 0 dunque il primo tempo.
Copertino torna agguerrito nel secondo tempo padrone del centrocampo ma al 68' il diciottenne manfredoniano frutto delle giovanili Giuseppe Telera porta in vantaggio il Manfredonia spiazzando il portiere in una mischia nell'aria. Gol che arriva dopo innumerevoli palle gol buttate vie. Successivamente sfiorano il raddoppio i sipontini e in 2 occasioni l'esperto Della Torre chiude bene la porta manfredoniana. Da segnalare il ritorno in campo al Miramare di Ivan Romito. 5 i minuti di recupero e l'arbitro della sezione di Molfetta decreta la vittoria meritatissima dei sipontini. Buona anche la prestazione della terna arbitrale tra le migliori viste quest'anno al Miramare.