domenica 23 gennaio 2011

Martina Franca - Manfredonia Football 0-1. Storica Vittoria e 3 punti d'oro.

Martina Franca (Ta). Martina con 46 punti seconda del campionato alle spalle dell’Audace Cerignola trova il Manfredonia galvanizzato dalla vittoria ottenuta a Racale e con i suoi 18 punti cerca di lottare per una salvezza difficile da ottenere, nelle prime 6 gare del girone di ritorno i sipontini hanno ottenuto 11 punti, meglio di lei solo il Cerignola con 13. Partita che si prospetta dunque molto interessante. Trasferta vietata ai supporter sipontini in Valle d’Itria. Il Martina scende in campo con maglia blu, il Manfredonia con quella biancoceleste.
Al 4’ minuto Marzeglia (Martina) viene fermato in fuorigioco, pochi minuti dopo al 9’ De Nicola (Martina) da punzione a limite dell’aria sfiora i pali. I biancocelesti si chiudono bene in difesa e respingono i tiri dell’attacco casalingo. Al 34’ cross di Hurtado per Mazeglia che viene anticipato in angolo, un minuto dopo De Tommaso a tu per tu con il nostro portiere Della Torre viene contrastato e d è costretto ad uscire per pochi minuti infortunatosi. Al 43’ De Tommaso dalla sinistra cambia per Mareglia che viene atterrato a limite dell’aria, punzione calciata da quest’ultimo centrale, nessun problema per il portiere sipontino Della Torre. Il secondo tempo inizia senza cambi, al 54’ subito pericoloso il Manfredonia con Criniti con un gran tiro da fuori area ma Muscato butta in angolo, un minuto dopo al 55’ De Rita approfitta di una disattenzione della difesa e ribadisce in rete una respinta di Muscato portando in vantaggio gli ospiti. Poi nessuna azione degna di nota, sipontini che si difendono bene ma martinesi mai pericolosi veramente al 94’’ l’arbitro chiude le ostilità. Manfredonia che trova 6 punti in 4 giorni in due trasferte difficilissime come Racale e Martina Franca. Intanto Maruggio - Lucera 2-4, Sogliano - A. Tricase 1-1, Copertino - Castellana 0-1, A.Cerignola - Manduria 5-0, Bisceglie - Racale 4-0, A.Vieste - Terlizzi 1-2, San Paolo Bari - V-Locorotondo 4-2, Monopoli - Fasano (posticipo).

FORMAZIONI :

ASD MARTINA FRANCA : Muscato, Romano, De Simone (80’’ Massaro), Di Miccoli, Camassa, Cacace, De Tommaso, Hurtado (68’ Marini), Marzeglia, Foschini, De Nicola (63’’ Giardino). A disposizione : Pugliese, Vinci, Melis e Memmola. Allenatore: Francioso

ASD MANFREDONIA FOOTBALL 1932 : Della Torre, Moro, Rizzi, Di Toro, Campanella, Fiorentino, De Rita (72’’ Totaro), Quaresimale, Montechiari ( 63’’ Recchie), Criniti, Trotta. A disposizione : Conoscitore, Bertini, Catalano, Granatiero, Sirito. Allenatore : D’Arienzo

AMMONITI : 67’’ De Tommaso (Martina)

RETI : 55'' De Rita (Manfredonia)