giovedì 20 gennaio 2011

Manfredonia Football - Castellana Calcio 3-3.

Manfredonia. (16-01-2011) Brutto pareggio casalingo per il Manfredonia che aveva l'obiettivo di vincere questa partita contro una diretta concorrente per non retrocedere. Deluse le aspettative di tifosi e dirigenti, ma la squadra comunque sembra reagire con grinta anche quando le cose vanno male. La classifica però si fà pesante e solo un miracolo può evitare che questa squadra quanto meno non faccia i play-out.
Al 26' il Donia và in vantaggio con Di Toro, al 31' su fallo involontario sempre di Di Toro l'arbitro concede il calcio di rigore per gli ospiti che pareggiano con Salvati.
Moro Soldera però al 37' riporta in vantaggio i biancocelsti che vanno sul 2 a 1, ma pochi minuti dopo al 42' di nuovo Salvati pareggia i conti.
Il secondo tempo comincia decisamente male con il vantaggio del Castellana al 49'' con Ladogana. Poi la partita si fà nervosa , Di Toro (capitano) protesta per palesi errori arbitrali e viene espulso. Quando tutto sembra finito Moro Soldera al 93'' su passaggio di Costa segna portando la squadra ad un pareggio che sembrava ormai svanito. Intanto arrivano i risultati dagli altri campi che vedono la vittoria del Lucera per 2 a 1 sul campo dello Stefanizzi Sogliano, il Manduria pareggia a Copertino 1 a 1, il Maruggio pareggia in casa 1 a 1 con l'Atletico Vieste e il San Paolo Bari pareggia 0 pari con l'Atletico Tricase.