domenica 12 dicembre 2010

Manfredonia Football - Fasano 3-0. Ottimi segnali dal Miramare...

Manfredonia. Inizia bene il girone di ritorno per il Manfredonia Football che in casa nella prima giornata di ritorno batte nettamente per 3 a 0 il Fasano e si porta a 10 punti e lascia dopo 18 giornate l'ultimo posto in classifica al Lucera. Ha sbloccato la partita Criniti al 33' del primo tempo, nel secondo tempo in gol al 54'' Campanella e al 63'' Porcelli, il Manfredonia ha sfiorato anche il quarto gol subito dopo e al 91'' annulato gol regolare a Criniti.
Dopo le dimissioni di Mister Matteo Zito sopraggiunte giovedì mattina dopo il rocambolesco pareggio di mercoledì in casa con il Lucera oggi in panchina a guidare i sipontini c'era mister Matteo D'Arienzo (già vice-allenatore di Zeman e Zito) che lascerà il posto domani molto probabilmente a Mister Vito Sgobba quest'oggi in tribuna ad osservare gli amaranto sipontini. Nel secondo tempo quando si era già sul 3 a 0 sono entrati in curva sud i supporters biancocelesti che hanno contestato duramente la società con lo striscione "Grazie alla vostra incompetenza siamo ultimi in Eccellenza" accendendo fumogeni e buttando rotoli di carta in campo costringendo l'arbitro a sospendere per ben due volte l'incontro per pochi minuti, mentre dalla tribuna si elevavano gridi di protesta e fischi all'indirizzo della curva sud, ciò sarà sicuramente oggetto di ammenda per la società manfredoniana. A fine partita i tifosi del Manfredonia hanno raggiunto la gradinata ospite del Fasano salutando la tifoseria ospite gemellata da tanti anni con i delfini, mentre l'arbitro richiamava tutti i giocatori a centrocampo per il cosìdetto "terzo tempo", segnali questi di vero spirito sportivo.